Eurocrisp Изысканные французские хлебцы
Впервые в России!
О нас
История хлебцев Eurocrisp началась в 1981 году на юго-востоке Франции в небольшой провинции. У истоков современных тонких цельнозерновых хлебцев стоит небольшой прованский хлебопекарный завод. Вы наверняка слышали о любви французов к хлебным изделиям: багет, круассан, бейгл, фугас… можно перечислять до бесконечности!
Но эти хлебцы значительно отличались от обычного хлеба — тонкие, хрустящие и полезные лакомства с французскими травами идеально сохраняли свои свойства долгое время. Их удобно было хранить или брать с собой для перекуса.
Сейчас Eurocrisp — это популярный в Европе бренд традиционных хрустящих хлебцев, для ценителей интересных сочетаний, а также приверженцев полезного питания. Он сочетает в себе душу французских традиций и тщательный фабричный контроль.
Наши преимущества
Качественное сырье
Лучшие зерновые культуры для хлебцев Eurocrisp. Мы закупаем зерно у прованских фермеров из экологически чистых районов Франции.
Природные ароматизаторы
Натуральные специи и ароматизаторы делают вкус ярче и сохраняют атмосферу солнечного Прованса.
Экологичное производство
Диетический продукт
Мы заботимся о планете, поэтому производство хлебцев Eurocrisp не наносит ущерб экологии.
Хлебцы Eurocrisp — идеальный продукт для лёгкого и здорового перекуса.
Вкусы Eurocrisp
Для любителей неординарных вкусов: подсолнечные семечки отлично раскрывают вкус ржаного хлеба.
Ржаные хлебцы с семечками
Для любителей классики — только хлебцы и ничего лишнего.Зерновые хлебцы классические
Зерновые хлебцы классические
Семена подсолнуха и цельнозерновые злаки — идеальное сочетание.
Зерновые хлебцы с семечками
Станьте нашим партнером
Хлебцы Eurocrisp уже покорили европейские рынки и сердца тысяч покупателей. Это отличный продукт для разнообразия ассортимента на полке, а также для тех, кто ищет необычные сочетания и новые вкусы. Станьте нашим партнером и заполните форму на первую поставку.
почта
Телефон
Дистрибьютор на территории РФ ООО «Еврокрисп Русланд»
Познакомьтесь с нашими хлебцами