История хлебцев Eurocrisp началась в 1981 году на юго-востоке Франции в небольшой провинции. У истоков современных тонких цельнозерновых хлебцев стоит небольшой прованский хлебопекарный завод. Вы наверняка слышали о любви французов к хлебным изделиям: багет, круассан, бейгл, фугас… можно перечислять до бесконечности!
Но эти хлебцы значительно отличались от обычного хлеба — тонкие, хрустящие и полезные лакомства с французскими травами идеально сохраняли свои свойства долгое время. Их удобно было хранить или брать с собой для перекуса.
Сейчас Eurocrisp — это популярный в Европе бренд традиционных хрустящих хлебцев, для ценителей интересных сочетаний, а также приверженцев полезного питания. Он сочетает в себе душу французских традиций и тщательный фабричный контроль.